Перелом со смещением и трещеной кости в локте...
Рука к сожалению обсолютно не дееспособна..
Помню только как открыл глаза и понел что чтото не так, поднял руку а она на 180 градусов повернута не в ту сторону которая должна быть, пото закатал рукав и увидел лицо ахуевающего Вискаса и со всех сторон звук *ебаный в рот, нехуя себе и все в таком духе* потом взгляд пал на руку и я понел в чем дело, под кожей торчала кость =/, когда снимали куртку чтобы сделать перевязку, чтото хруснуло и рука встало на обычное ее место, врачи сказали что повезло что ее так случайно выпремило, а то был бы пиздец, ну потом я в ахуевшем состоянии ничего толком непонимая дошел, точнее меня по большей части до несли=), дошел до метро, там скорая, анестезия дынька прыгаюшая как пчелка туда сюда, ктото чтото орет, паника какаято пиздец короче, потом приехали было честно очень хуево, алкоголь + анестезия это пиздец=), потом рентген, гипс, и бомжи с опарышеми на ногах=) Дом, текила, блинчики от дыни =) Везде есть свои плюсы )).
Через неделю скорее всего операция по вырезанию осколков кости.
Вообщем за главного остается Акц, уж он то надеюсь вас погоняет как надо... А я как мечтал отдохну от линейки.. Как говорится - бойтесь своих желаний, ведь они могут сбытся